东北林业大学交通学院车辆工程专业“3+1”模式下的2013级本科生毕业答辩

发文时间:2017-06-08

东北林业大学交通学院车辆工程专业“3+1”模式下的2013级本科生毕业答辩

 

  东北林业大学―上海同捷公司举办第三届“卓越工程师教育培养计划”车辆工程专业本科生结业典礼成功举办。

   65日,东北林业大学车辆工程专业2013级本科生毕业答辩及东北林业大学与上海同捷科技股份有限公司第三届“卓越工程师教育培养计划”2013级车辆工程专业本科生结业典礼在上海同捷公司总部成功举行。上海同捷科技股份有限公司总裁雷雨成、同捷汽车研究院各中心主任贾洪成、朱峰、袁森,交通学院车辆工程教研室教师、同捷公司带教老师代表以及全体实习学生首先进行了本科毕业答辩活动。

  答辩后的典礼由同捷公司人力资源部副总监雷光主持。 同捷公司总裁雷雨成发言表示对东北林业大学与同捷公司的再次合作的期待、以及对东林师生在同捷公司的表现给予了充分的肯定。上海同捷科技股份有限公司人力资源总监张宇向实习学生发出签约邀请。

  近3年,我校车辆工程专业已有6位本科毕业生选择到同捷公司就业。我校师生也表达了对同捷公司给予的支持的感谢,并对未来人才的培养与技术合作进行了展望。同捷公司总裁雷雨成为22名学生颁发了结业证书。东北林业大学与同捷公司的合作,是践行“卓越工程师教育培养计划”的重要一步,也是东北林业大学车辆专业本科生专业技能提升的重要环节。第三届22名车辆专业的学生经过为期近10个月的培训和在岗锻炼,体验了企业的文化,了解了企业的运作,执业能力得到了锻炼和提高。此次3+1校企联合培养,为未来工程人才的培养奠定了良好的基础。(图/文朱宝全)