中共东北林业大学交通学院委员会换届暨纪律检查委员会成立选举大会圆满落幕

发文时间:2017-03-24

   

   3月22日,交通学院召开了中共东北林业大学交通学院委员会换届暨纪律检查委员会成立选举大会。学院党委书记丁柏群、院长裴玉龙出席了大会。交通学院第二届党委全体成员出席并组织了本次大会。会议由学院党委副书记、副院长吴晓红同志主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记丁柏群同志代表学院上届党委作了《加强党的领导  凝聚师生力量  共创和谐氛围  实现交通学院高质量内涵发展》的工作报告。报告全面总结了2013年以来学院党委所取得的工作业绩和基本经验,明确提出了总体思路和主要任务。在报告中丁书记指出要发挥学院党委坚强有力的政治核心作用;树立科学发展观和辩证思维方法;要健全学院集体领导、党政分工合作、协调运行的工作机制;要加强教职工和青年学生的马克思主义理论学习教育;要完善支部工作考核机制;要加强党的工作与学院教学科研中心工作的有机结合。学院党委组织委员何永明同志作了党费收缴使用管理情况报告。大会审议并通过了两个报告。

  大会第三项议程是选举工作。学院副院长、党委统战委员崔淑华宣读了新一届党委换届选举办法,大会表决并一致通过;学院副院长、党委文体委员邓红星宣读了总监票人、监票人、计票人人员名单,大会表决并一致通过;学院团委书记、党委纪检委员高璐璐介绍了学院党委、纪委委员候选人产生的过程及候选人预备人选情况,大会决议并通过候选人预备人选为正式候选人;大会以无记名投票方式差额选举产生了交通学院第三届党委委员会委员和第一届纪律检查委员委员。名单分别为:第三届交通学院党委委员:丁柏群、邓红星、吴晓红、何永明、高璐璐、崔淑华、裴玉龙(以姓氏笔画排序);第一届纪律检查委员会委员:马丹、吴晓红、龚露(以姓氏笔画排序)。最后,大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

  本次大会既是对上届党委工作的总结,也是对今后工作的展望,是一次团结奋进、凝心聚力的大会。通过此次会议,更进一步的凝聚起学院全体党员的力量,为更好地推进学院今后几年的建设和发展具有重要的指导意义。希望在上级党委的坚强领导和全院师生的大力支持下,新一届学院党委和纪委能够带领全体党员干部,在我院的各项事业发展中建新功,立新业,共筑新辉煌而努力奋斗。(刘洪良