2013级交通运输一班

发文时间:2016-04-01

 

2013级交通运输一班

2013年9月1日,那一天,来自五湖四海的我们,齐聚东林。那一天,我们互相介绍自己,脸上露出了灿烂的笑容。就是我们,组成了2013级交通运输一班这样一个小集体。

我们激情昂扬热情飞翔,在素质拓展活动中取得了优异成绩。我们分工协作凝聚一心,在新生篮球赛中获得第三名的佳绩。在以“选拔班干部”为主题的班会上,我们踊跃发言各抒己见,为使班级形成蒸蒸日上互帮互助的良好氛围打下坚实基础。

    如果说团结勇敢铸成了不断前行的大舟,那么齐心协力则是推动大舟航行的浆舵。在院级运动会上,我班同学踊跃报名,赛场上运动员的顽强拼搏与场下啦啦队的呐喊助威擦出火花,我们最终取得了团体赛第二名的好成绩。这其中,运动之星谢世顺同学与李佳黎同学分别获得了男女100米短跑冠军。

文体结合是我们的优良班风之一。为人谦逊乐于助人的霍向同学一直稳居学习榜第一名,他是我们班所有同学学习的榜样。郭术林和李鑫琳同学在汽车知识竞赛中获得第二名,另外,在炉石传说黑龙江赛区比赛中,沈洪涛同学获得了第三名的好成绩。

经过了三年的大学生活,我们由年轻气盛变得日渐成熟,三年的点点滴滴,我们明白了这样一个道理:每个人都是一滴水,一滴水是成不了水流的,只有大家合在一起,才能形成滔滔不绝的江河。

永不言退,我们是最好的班级!