2013级交通工程一班

发文时间:2016-04-01

 

2013级交通工程一班

    金黄九月,我们相遇东林;因为有缘,我们汇聚工一;志同道合,我们扬帆起航。来自五湖四海的莘莘学子,因缘共筑13级交通工程一班。工程一班是我们29人共同的家,这个小家庭里的每一位成员都性格迥异,兴趣广泛,但相同的是我们都将为工程一班----我们自己的家而团结奋斗。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。学习上我们永不止步,苦中作乐,共同努力,每学年都有许多同学获得各种奖学金;操千曲而后晓声,观千剑而后识器。虽说学无止境,但是我们也非两耳不闻窗外事。篮球场上有我们挥汗如雨的矫健身影,田径场上有我们坚持不懈的铿锵脚步,颁奖台上有我们笑靥如花的喜悦脸庞……长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们坚信没有什么是一帆风顺的,荆棘挫折是我们成功的踏脚石,坚持到底,成功终将属于我们。13工一就像一棵正在成长树,在我们29人的努力下,必将根深叶茂!