2013级车辆工程一班

发文时间:2016-04-01

 

2013级车辆工程一班

      交通学院2013车辆工程一班由40名来自五湖四海的兄弟姐妹组成,团结友爱,已经成为一个相亲相爱,密不可分的大家庭,

  我们有着合理的会制度平时密切关注同学们的心理动态,及时发现问题解决问题,同时建立起完整的班级档案。团支部经常组织大家进行政治学习活动,不定期地开展一些主题鲜明的团活动,发挥一个团支部的积极作用。

  体育委员、文艺委员经常组织一些体育比赛和文艺比赛,丰富同学们的课余生活,并在比赛中锻炼大家的能力。在这过程中把班级的良好风貌展现给其他人,增强同学们的班级荣誉感。

    在自习室的课桌前,我们经常看到这样的情景:几个身影聚在一起,埋着头,笔尖在稿纸上滑动,几双眼睛随着笔尖的移动而闪烁,那是炙热求知的眼睛,它们交汇在空中,划出一道道美丽的弧线,犹如世间最美的彩虹!

    开展宿舍卫生大评比,每个星期不定期检查宿舍卫生,并把每个宿舍的状况拍下来,传到班群上,让大家评选选出表现好的寝室个人,在会上进行表扬。

  向前是车辆班不变的追求车一永远保持着高涨的热情继续前进。潮来潮去,我们会是风雨中最美丽的舞者。我们要用我们的青春,奏起激昂的乐章,乘长风,破开万里浪!