孙凤英

发文时间:2016-04-05

 

  孙凤英,女,1957.6生,硕士,教授。

  主要讲授汽车理论、运输场站与枢纽、国际物流学、供应链管理、预测与决策技术、交通运输工程学等课程。

  主要研究方向为道路运输系统管理、汽车运输保障与安全。

  主要承担的科研项目有“超限超载运输监控系统研制与开发研究”、“基于频率的交通噪声声屏障应用技术研究”等科研项目15项,承担的教研项目有“面向基层的汽车服务工程专业应用型本科人才培养模式研究与实践”、“交通运输类专业按大类招生与培养模式下培养目标和课程体系的研究”等教研项目10项;

  获得哈尔滨市自然科学技术学术成果奖2项,黑龙江省优秀教学成果二等奖2项,省优秀教育科学成果三等奖1项;发表科研论文58篇,出版专著1部、教材8部,科技图书10部。2012年被评为学校优秀研究生导师。

  兼任国家质检总局缺陷产品管理中心汽车缺陷调查与鉴定专家,黑龙江省汽车维修检测协会专家组成员。