王连震

发文时间:2016-04-05

  

  王连震,男,1985年5,工学博士,讲师。

  主讲课程包括交通工程学、交通模型、交通运输专业英语。研究领域及方向为交通规划与设计、道路交通安全等。主持中国博士后科学基金面上项目、中央高校基本科研业务费专项资金项目2项,参与了包括国家863计划、“十一五”国家科技支撑计划、国家自然科学基金等在内的国家级科研项目6项及综合交通规划、专项交通规划等工程实践课题20余项。在《Journal of Safety Research》等国内外知名期刊发表学术论文11篇,其中SSCI收录1篇,Ei 收录5篇;参与《道路交通事故分析与再现技术》专著的编写。

  参与完成项目《哈尔滨市中心城区常发性道路拥堵点段改善措施研究》获得2014年度哈尔滨市专顾委优秀咨询成果一等奖(排名第三),《黑河市城市公共交通发展规划(2014-2020)》获得2015年度黑龙江省城乡规划优秀设计三等奖(排名第五)。