车辆工程专业“卓越计划”培养班在校外实践基地举行毕业设计开题论证会

发文时间:2016-04-05

 

车辆工程专业“卓越计划”培养班在校外实践基地举行毕业设计开题论证会

2016115日交通学院  点击(990

 

201617东北林业大学车辆工程专业在上海同捷实习基地召开了首届3+1联合培养学生开题论证会及迎新年晚会,会议由交通学院院长储江伟教授主持。

同捷公司总裁雷雨成首先代表同捷公司发言,他对2016届学生前期的工作表现给予了肯定,并提出了殷切期望,鼓励学生积极参与企业实际项目的具体工作,在实际工作中培养和锻炼自身的能力;储江伟教授代表东北林业大学交通学院对同捷公司给予的大力支持表示感谢,对学生在实习期间的学习和工作提出了新的要求,并祝全体参会的企业负责人、带教老师及学生2016年新年快乐。

本届学生毕业设计(论文)题目绝大部分来自于企业研发中心在研项目,最终选题由企业带教老师和校内导师共同确定,学生将完全按照企业标准和流程开展设计工作。

开题论证会后,部分企业代表及学院联合培养的研究生一起参加了由学生组织的迎新年晚会,晚会节目全部由学生编演,有歌曲、舞蹈、相声、小品等,内容丰富多彩,晚会后企业代表、学院老师和学生一起包饺子,其乐融融,欢歌笑语不断,活动结束后,大家既喜悦满足,又依依不舍。愿所有的学生在新的一年里都能收获知识与快乐。(张邢磊)

交通学院院长储江伟讲话

同捷公司总裁雷雨成讲话

合影