交通学院“卓越工程师”培养实践基地举办开学典礼

发文时间:2016-04-05

 

交通学院“卓越工程师”培养实践基地举办开学典礼

2015910日交通学院  点击(290

 

201598日,东北林业大学与上海同捷科技股份有限公司首届“卓越工程师教育培养计划”3+1联合培养模式2012级车辆工程专业本科生开学典礼在上海南汇同捷总部举行。

上海同捷科技股份有限公司总裁雷雨成、同捷汽车研究院副院长郭新华、人力资源总监赵丽,员工代表巨生龙以及交通学院教师马振江、全体学生出席本次典礼。

雷雨成总裁介绍了同捷公司从无到有的发展历程以及今后十年的长远目标,希望同学们能够在同捷为中国汽车自主品牌发展做出一份贡献;马振江老师寄语同学们克服困难,在同捷养成良好的生活习惯和工作规范,在中国自主品牌汽车设计的黄埔军校把自己武装成一个真正的“汽车人”;员工代表巨生龙,作为东北林业大学2015届毕业生,与同学们分享了在同捷的学习工作心得,希望学弟学妹们能尽快融入到同捷这个大家庭;最后,学生代表宋志杰表达了在同捷学习工作的渴望,并决心不论遇到什么艰难险阻都能够克服。

相信通过东北林业大学交通学院与上海同捷科技股份公司开展的卓越工程师教育3+1模式的联合培养,一定会使同学们的工程实践能力得以进一步的提高,也一定会涌现出一批优秀的汽车设计人。(马振江)